von Robert Kopf
von Robert Kopf
Bei einer Laktose-Intoleranz (Milchzuckerunverträglichkeit) führt der Verzehr laktosehaltiger Nahrungsmittel zu Beschwerden wie Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfall und Übelkeit. Sie beruht auf einem Mangel des Enzyms Laktase.
Wegen der gestörten Verdauung können lebensnotwendige Nährstoffe wie Vitamine, Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Spurenelemente, Fette und Eiweiße über den Dünndarm nur noch teilweise aufgenommen werden und verbleiben unverdaut im Darm. Dies führt zu Mangelerscheinungen und Gewichtsverlust.
Die Ursachen für eine erworbene Milchzuckerunverträglichkeit sind Darmerkrankungen, Diabetes und Magen-Darm-Operationen. Auch eine unausgeglichene Darmflora (Darmbakterien) schwächt das Enzym Laktase.
In diesem Ratgeber erhalten Sie Empfehlungen, wie Sie eine Laktoseintoleranz mit Hilfe der Homöopathie, Urtinkturen und den Schüsslersalzen natürlich behandeln können.
Vorgestellt werden die bewährtesten Schüsslersalze und homöopathischen Heilmittel mit der entsprechenden Potenz und Dosierung.
Die Naturheilkunde wirkt ganzheitlich. Sie behandelt nicht nur einzelne Symptome, sondern hat den gesamten Mensch im Blick, also Körper, Seele und Geist. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg, Lebensfreude und vor allem Gesundheit.
Herausgeber: | Independently published (10. Juni 2019) |
Sprache: | Deutsch |
Taschenbuch: | 98 Seiten |
ISBN-10: | 1073056937 |
ISBN-13: | 978-1073056934 |
Abmessungen: | 15.24 x 0.64 x 22.86 cm |